Macarrão
- 250g de macarrão parafuso
- 1 1/2 pacotes de kani ou 20 pedacinhos
- 200g de brócolis
- 100g de vagem fresca
- 2 cenouras
- 1 maço de aspargo fresco
- 1 pimentão vermelho
Molho
- 2 dentes de alho em lâminas
- 2 colheres (sopa) cheias de maionese light
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de iogurte
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de azeite virgem
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Sal a gosto
modo de preparo
Macarrão
Corte os legumes e cozinhe no vapor sem amolecer muito. Cozinhe o macarrão parafuso em água e sal com um fio de óleo.
Molho
Numa vasilha grande, coloque o alho em lâminas, a maionese, a mostarda, o iogurte, o vinagre, o azeite, o orégano e misture bem.
Acrescente a salsinha, a cebolinha e, por último, os legumes e o kani, misturando o macarrão.