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Receita de Yakissoba tradicional



IngredientesImage



  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (500g)

  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 1 xícara (chá) de lombo de porco cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de contra filé cortado em tiras

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de brócolis cortado em buquês pequenos

  • 1 cebola cortada em cubos grandes

  • 1 cenoura cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de acelga cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de broto de bambu em conserva

  • 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio

  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

Modo de preparo



  • Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" e escorra.

  • Aqueça uma panela tipo wok ou uma frigideira grande até soltar fumaça.

  • Coloque metade do óleo e frite o macarrão.

  • Retire do fogo e reserve.

  • Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite as carnes.

  • Retire do fogo e reserve.

  • Na mesma panela, doure o alho e refogue o brócolis, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e o champignon.

  • Volte as carnes à panela, adicione o shoyu, o açúcar, a água e cozinhe rapidamente por 30 segundos.

  • Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar um pouco.

  • Junte o óleo de gergelim, espalhe sobre o macarrão reservado e sirva.









































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