Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de pó de beterraba (ou corante alimentício da cor de sua preferência)
1/2 xícara (chá) de manteiga
8 colheres (sopa) de glucose de milho
Óleo para untar
Glacê
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
Confetes coloridos para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela peneire a farinha, o bicarbonato e o pó de beterraba. Faça uma cova e reserve. Derreta a manteiga com a glucose em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau até formar uma massa firme. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha e com cortadores decorativos ou um copo, faça os biscoitos. Coloque sobre um tabuleiro levemente untado com óleo e leve para assar em forno médio, preaquecido, de 8 a 10 minutos, ou até crescerem ligeiramente e ficarem levemente dourados. Faça o glacê misturando bem os ingredientes e coloque em um saco de confeitar. Se o formato dos biscoitos for redondo, faça carinhas e no lugar dos olhinhos coloque confetes. Se forem estrelas ou corações, faça um barrado, escreva frases como "pai eu te amo" ou pintinhas. Deixe secar bem antes de servir.