4 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de creme de leite
Mococa
1 colher(es) (sopa) de manteiga
Mococa para fritar
1- Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas. Junte o leite e Tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
2- Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
3- Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo. O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante. A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.
Dicas
1- Sirva com pão ou torradas e bacon frito.
2- Se quiser, faça Ovos Mexidos com Presunto, bastando acrescentar presunto picado aos ovos batidos, antes de levar à frigideira.