Tempo 40min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
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Ingredientes
2 e 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
1 cebola pequena ralada
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 cenoura pequena ralada grossa
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
50g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de cream cheese
1 pitada de noz-moscada
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture o peito de frango, a cebola, o milho, o tomate, a azeitona, a ervilha, a cenoura, a mussarela, metade do creme de leite e o caldo de galinha. Em outra tigela menor, misture o restante do creme de leite, o requeijão, o cream cheese, o parmesão e a noz-moscada. Transfira a mistura de frango para um refratário untado com margarina, cubra com o creme de queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e gratinar. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.