ingredientes
- 01 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
- 02 TOMATES PICADOS
- 01 CELOLA PICADA
- 20 GRAMAS DE AZEITONA
Salsa e cebolinha picada
Sal a gosto
- 1KG DE FARINHA
- 2 OVOS
Colher de sal
- 1/2 COPO DE OLEO
- 1,7 L DO CALDO DO COZIMENTO DO FRANGO
modo de preparo
Massa
NO CALDO DO COZIMENTO DO FRANGO 1,7 L
MISTURE 1KG DE FARINHA OS OVOS, OLEO E O SAL COM O CALDO AINDA FRIO.
Mexer até formar uma massa homogenea
Recheio
MISTURE NO FRANGO DESFIADO O TOMATE, CEBOLA, SALSINHA, CEBOLINHA, AZEITONA PICADA E O SAL.
OS INGREDIENTES NA MISTURA DO FRANGO NÃO É COZIDO!!!
Abra a massa e recheie com o frango
PASSE A COXINHA NA FARINHA DE ROSCA.