« Anterior 08/07/2011 - 18:32 Próxima »
Bouillabaisse (Sopa de peixe)






Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)




Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Médio

Categoria: Sopa e caldo

Ingredientes:


.1/2 kg de garoupa em pedaços
.1/2 kg de cação em pedaços
.1/2 kg de pescada em pedaços
.1/2 kg de camarões miúdos limpos
.1/2 kg de lula em rodelas
.4colheres (sopa) de azeite
.2 cebolas
.1 dente de alho
.4 tomates sem pele e sem sementes em pedaços médios
.1 cenoura em pedaços médios
.1 talo de alho-poró em pedaços médio
.5 colheres (sopa) de vinho branco
.2 litros de água
.1 folha de louro
.1 galho de tomilho
.1 colher (café) de açafrão
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.Sal e pimenta-do-reino a gosto  


Modo de preparo:


Refogue no azeite aquecido as cebolas e o alho picados. Junte o tomate, a cenoura, o alho-poró, o vinho branco, a água, o louro, o tomilho e o açafrão. Mexa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Ponha os peixes e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a lula e os camarões e deixe ferver no fogo baixo por 5 minutos. Corrija o sal e a pimenta e, se desejar, um pouco de salsinha picada.


Dica:
Substitua a água por caldo de peixe e cozinhe os legumes por 20 minutos.
 









































online

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif 





Divirta-se e se delicie com a gente !!!










Comentários
/gabrielasiqueira
1 - /gabrielasiqueira GoldVIP em 08/07/2011 às 21:33 disse:
"Irradie sempre sua luz, em todas as direções.
Ela encontrará muitos corações necessitados, onde
germinarão sementes de amor e paz".

2 - /devaneios em 08/07/2011 às 22:08 disse:
Oi
Volteiiiii.
Bela página, adoro receitas.
Linda noite e um otimo fds.
Bjs.

Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/comidas
Sobre * comidas
Fortaleza - CE

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

19/07/2014


19/07/2014


13/11/2013


10/11/2013


10/11/2013

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 42
Total: 125.041

Feed RSS