Tempo 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
-->
Ingredientes
2kg de costela de porco em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mel
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Modo de preparo
Coloque as costelas de porco em uma tigela, tempere com os demais ingredientes e deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos ou até terminar de assar e dourar. Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhada de fatias de limão e batatas fritas. Sirva em seguida.