« Anterior 26/06/2011 - 14:18 Próxima »
Bolo recheado com mousse de maracuja




ingredientes



  • Pão-de-ló:

  • Bata por 5 minutos os ovos e o açúcar. Junte a farinha e o fermento peneirados juntos. Mexa a massa com uma espátula. Despeje-a numa fôrma redonda alta forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido até corar. Espere esfriar bem.

Mousse



  • Bata na batedeira as claras em neve e vá juntando o açúcar. Diminue a velocidade e junte a gelatina hidratada em água fria e dissolvida em água quente. Adicione o creme de leite e em seguida o suco de maracujá.

modo de preparo


Cantilly


Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.


Calda de maracujá


Leve tudo pra ferver e cozinhar por 3 minutos. Deixe esfriar.


Montagem


Desenforme o pã-de-ló e corte ao meio na horizontal. Coloque na fôrma com papel manteiga e despeje a mousse. Cubra com a outra parte do pão-de-ló. Embale com filme plástico e leve à geladeira. Retire o filme e o papel manteiga. Coloque-o em um prato grande onde será servido. Com uma espátula cubra a superfície e os cantos com chantilly. Aproveite para consertar os defeitos da massa. Decore com o bico tipo pitanga e despeje a calda fria.









































online

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif 





Divirta-se e se delicie com a gente !!!










Comentários
1 - /sonho_esperanca em 26/06/2011 às 14:20 disse:
De nada. Volte sempre

Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/comidas
Sobre * comidas
Fortaleza - CE

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

19/07/2014


19/07/2014


13/11/2013


10/11/2013


10/11/2013

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 91
Total: 123.886

Feed RSS