Receita de São João
Bolo de Fubá
3 ovos
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
1 e 1/4 de xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açucar
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Margarina para untar e fubá para polvilhar
Açucar e canela para polvilhar
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, o óleo e o açucar.
Transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e a erva-doce.
Coloque em forma de furo central untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até que doure.
Polvilhe o açucar e a canela
3 ovos
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
1 e 1/4 de xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açucar
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Margarina para untar e fubá para polvilhar
Açucar e canela para polvilhar
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, o óleo e o açucar.
Transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e a erva-doce.
Coloque em forma de furo central untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até que doure.
Polvilhe o açucar e a canela