Ain que lindos meus maridinhos do volei, jogaram bem ontem, mas eu axei que foi um pouco fraco o Brasil joga muito mais que aquilo. Ain morri quando acabou o jogo e o Bernardinho não colocou o meu Samuk perfeitinhu, pocha sacanagem neh, só ele não estreiou nas Olímpiadas, tô P da vida com isso...

Miguxos no Munda da Lua

» Notícias das Olímpiadas de Beijing!

Brasileiras sofrem empate no último segundo diante da Hungria
Time sofre gol no arremesso final e segue sem vencer nas Olimpíadas
A seleção feminina de handebol deixou escapar no último segundo a primeira vitória nos Jogos Olímpicos. Nesta segunda-feira, o Brasil empatou em 28 a 28 diante da Hungria. Na terça-feira, às 22h, as brasileiras terão pela frente a Rússia, tricampeã mundial. As húngaras enfrentam a Alemanha.

A partida começou equilibrada até a Hungria abrir três gols de diferença, aos 10 minutos de jogo – 7 a 4. Não fosse a goleira Chana, a diferença poderia ter sido maior. O técnico Juan Oliver pediu tempo e reclamou da movimentação da defesa brasileira. Não adiantou muito. Sem Dara, que levou uma exclusão e ficou fora do jogo por dois minutos, as européias aproveitaram os contra-ataques e aumentaram a diferença para seis gols. O primeiro tempo acabou com vantagem da Hungria por 17 a 12.

Com a melhora da defesa, o Brasil começou muito bem o segundo tempo Aos cinco minutos, com um gol de Alessandra, a equipe empatou em 17 a 17. As européias demoraram 7 minutos para marcar na etapa final, mas retomaram a liderança do placar. Com preciosas assistências de Dani, o Brasil mantinha a partida equilibrada. A Hungria perdeu Toth, desqualificada da partida após três exclusões, aos 17 minutos.

Com bastante técnica, como o golaço de efeito de Gorbicz, as húngaras se mantinham à frente. O Brasil finalmente virou o placar faltando 4 minutos para o fim – 26 a 25. Após uma incrível defesa de Chana, Aline ampliou. As européias ainda reagira, mas a 30 segundos do fim, Duda fez 28 a 27 para o Brasil. A seleção do leste europeu ainda tinha um ataque. As brasileiras se seguravam, mas no último arremesso, Tomori decretou o empate com gosto de derrota.

___________________________________________________________________________________

Leandro Guilheiro vence argentino e avança para a segunda fase no leve
Brasileiro enfrenta na próxima fase o sul-africano Marlon August
Medalha de bronze nos Jogos de Atenas, Leandro Guilheiro dá o primeiro passo para voltar ao pódio olímpico no peso leve (até 71kg). Neste domingo, Leandro derrotou em sua estréia o argentino Mariano Bertolotti por três kokas, contra dois do adversário. Na próxima fase, Guilheiro vai enfrentar o sul-africano Marlon August, que derrotou em sua primeira luta, por ippon, o judoca dos Emirados Árabes Rashed Al Qubaisi.

Leandro começou com uma postura ofensiva contra o argentino, que soube jogar na regra para conseguir seu primeiro koka, ao fazer o brasileiro sair da área de luta. A situação para Guilheiro pioraria como nova punição, com o juiz considerando que Leandro não estava buscando a luta. Com o placar adverso, o judoca santista partiu mais para cima e, do outro lado, Mariano dava claros sinais de cansaço. Melhor para Leandro que, muito ofensivo, foi provocando as punições por falta de combatividade e, com três kokas, venceu seu primeiro combate.