SUFLÊ DE LEGUMES
5 claras em neve
Parmesão ralado a gosto
1/2 litro de leite quente
5 gemas
100g de mussarela
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500g de legumes cozidos (couve-flor chuchu brócolis ou qualquer outro)
2 colheres (sopa) de margarina
Preparo
Leve ao fogo, em uma panela, a margarina até dissolver.
Adicione a farinha de trigo e mexa até dourar.
Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não encaroçar.
Junte ao creme frio as gemas, a mussarela e as
claras em neve, mexendo delicadamente.
Pique os legumes em pedacinhos e junte ao creme.
Coloque em uma fôrma alta untada e polvilhada com
farinha de rosca. Polvilhe o parmesão e leve ao forno
preaquecido até dourar.
Sirva quente, na própria fôrma.
Comentários
Apenas o dono deste FlogVip pode visualizar os comentários desta foto!
Apenas usuários logados no FlogVip podem comentar nesta foto!