« Anterior 03/06/2010 - 19:33 Próxima »
São João pega fogo em João Pessoa que coisa boa ,que coisa boa. o forró esquenta agente fica a toa que coisa que coisa boa












arroz doce

1 ½ xícara (chá) de arroz cru
1 litro de leite
4 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó

Coloque o arroz numa panela e cozinhe em ½ litro de leite.
Acrescente aos poucos o restante do leite até o arroz ficar bem cozido.
Junte o açúcar e mexa bem.
Coloque em potinhos plásticos descartáveis e
polvilhe com canela.
Espere esfriar para servir.







12 espigas de milho verde amarelas
1 litro de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
1 pitada de sal

Como Preparar Pamonha:

Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo.

Bata no liqüidificador, junto com o leite. Passe numa peneira e
acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.

Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e
leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria,
a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.



Comentários
Apenas o dono deste FlogVip pode visualizar os comentários desta foto!

Apenas favoritos deste FlogVIP podem comentar nesta foto!
/rosaluz
Sobre * rosaluz
João Pessoa - PB

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

28/06/2020


14/08/2019


14/08/2019


23/04/2018


10/12/2017

« Mais fotos


Feed RSS

Favoritos

bethemorbini
15/11/24


distracao
03/11/24


luzebrilho
29/08/24


reflexosdaalma2
30/06/23


liamel
17/01/20

Mais favoritos »


Links
***
atspace
meu iflog