Ingredientes
Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
12 porções
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
- Num
liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme
de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até
formar uma mistura homogênea - reserve - Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
- Coloque a mistura batida no liquidificador
- Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
- Obs.:
É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei
os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de
demorar o banho maria ainda tem que esfriar.
Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e
bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce
quanto o pudim tradicional.
Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por
cima após desenformar.
Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele
sai inteiro.