« Anterior 10/07/2012 - 22:39 Próxima »
Em casa, Pedro Leonardo já comeu galinhada com a família

Em casa, Pedro Leonardo já comeu galinhada com a família


 


Segundo a assessora de Pedro Leonardo, a partir de agora a família ficará em silêncio por alguns dias para preservar o cantor


 


 


Após o dia de grandes emoções com a alta hospitalar na segunda-feira, 9, o cantor Pedro Leonardo (25) está descansando em um apartamento com a família, em São Paulo. Segundo a assessoria do cantor, ele já provou a tão desejada galinhada ontem mesmo.


A partir de agora, os familiares decidiram se manter em silêncio pelos próximos 15 dias para preservar o cantor. "Vamos nos reservar ao direito de não dar boletins nos próximos dias para ele ficar mais tranquilo", disse Ede Cury.


Pedro deixou o hospital Sírio Libanês acompanhado do pai Leonardo (48) e do primo Thiago (27) e agradeceu o carinho do público.  Veja o vídeo da saída do cantor!



 


Veja como fazer uma galinhada, o prato preferido de Pedro Leonardo!


Ingredientes:


800g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso (picada em 6 pedaços cada)
Sal a gosto
Suco de limão
2 dentes de alho socados
Temperos diversos (pimenta do reino branca, louro, gengibre, noz-moscada) em pó
Azeite de oliva para fritar
1 colher (sopa rasa) de açúcar mascavo (de preferência)
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de cenoura cortada em cubos
2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
2 xícaras (chá) de cebola miúda (ou fatiada)
2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubos (sem pele e sem sementes)
1 colher (café) de açafrão (ou colorau)
1,5 litro de água
1 tablete de caldo de galinha


Para decorar:
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
15 ovos de codorna cozidos partidos ao meio


Modo de preparo:


Tempere as sobrecoxas com sal, limão, alho, os temperos e deixe descansar por 30 minutos. Frite as sobrecoxas, deixando-as bem douradas. Leve a carne do frango para uma panela de ferro e forre o fundo, para formar a primeira camada. Alterne as camadas, pela ordem: Arroz, cenoura, ervilha, cebola, tomate e colorau. Não misture. À parte, ferva a água e dissolva o caldo de galinha. Coloque a água até atingir 1 ou 2 dedos acima das camadas montadas. Leve ao fogo médio por mais ou menos 15 minutos e acerte o sal.


 


 



Comentários
Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
Sobre * pedrothiago
Santo André - SP

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

24/04/2013


07/02/2013


07/02/2013


07/02/2013


07/02/2013

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 6
Total: 18.933

Feed RSS