« Anterior Próxima »
A foto pre-jogo na Holanda. Lucas lidera a vitoria de Liverpool
Lucas deu seu primeiro assist, cobrando falta , onde ele colocou a bola assim que o Babel so tinha que rola-la dentro. Comemorou bastante( veja o foto)

Ele foi melhor ainda na segunda parte, tb deu o assist para o golaço de Rierra, e iniciou a ataque que facilitou o Kean dar assist pra Egong.marcar o terceiro. Posso dizer que ele iniciou quaze todos os lances importantes do jogo, mais ainda, tinha que ajudar na marcaçao porque Mascherano tinha uma atuaçao apagada.

Na finalzinho quando ele foi lançado pelo Keane, ele falho de muito perto. Que pena.

Mesmo nao sendo brilhante, porque isso e impossivel sem sequença de jogos, ele jogou muito bem, esta vez nao foi vajado, foi aplaudido, elogiado nos forums. Beleza

Eele prometeu antes de jogo que iba justificar a confiança do treinador. E cumpliu.

Valeu, Lucas!!
+++++++++++++++++
De Globoesporte:

Liverpool bate o PSV e assegura o primeiro lugar no Grupo D
===================================
Time inglês conta com tropeço do Atlético de Madri em Marselha para terminar a fase na liderança da chave
---------------------------------
Mesmo jogando fora de casa e poupando alguns titulares, o Liverpool derrotou nesta terça-feira o PSV e assegurou a primeira posição no Grupo D da Liga dos Campeões . Lazovic abriu o placar para os donos da casa, mas Babel, Riera e N'Gog viraram.

Com o resultado, o Liverpool terminou com 14 pontos, dois a mais que o Atlético de Madri, que não passou de empate com o Olympique, em Marselha (0 a 0). Os franceses ficaram com o terceiro lugar, com quatro pontos, e vão disputar a Copa da Uefa. O PSV, com três pontos, dá adeus às competições internacionais na temporada.
A partida desta terça valia para o Liverpool apenas pela definição do primeiro colocado, que em garante em tese um adversário mais fraco na fase de oitavas. Sendo assim, o técnico Rafa Benítez deu oportunidade a alguns reservas, como o goleiro Diego Cavalieri. Lucas também jogou de início.

O PSV saiu na frente, gol de Lazovic, aproveitando uma bola mal-afastada por Mascherano. Pouco antes do intervalo, Babel, de cabeça, igualou.

No segundo tempo, o Liverpool se impôs e conseguiu a virada. Após passe de Lucas, Riera soltou a bomba de fora da área para fazer 2 a 1. N'Gog, aproveitando passe de Keane, fechou o caixão aos 32 minutos.
++++++++++++++++++++++++++++++

Amanha o Liverpool joga contra Hull city, o time do Brasileiro Geovani, ex Cruzeiro, Ex barcelona. Sera um jogo dificil, o Hull ja sorprendeu aloguns times grandes.
Nao acredito que Lucas seja titular, ja veremos que va acontecer
++++++++++++++++==
No jogo de ultimo fin de semana, Lucas jogou 10 minutos na finalzinho como ja escrevia, o Liver venceu 3Ç1 e sigue lider. Graças a Deus, a lesao foi so uma pancada