« Anterior 19/08/2010 - 21:45 Próxima »
Mousse de chocolate com frutas vermelhas
MOUSSE
Ingredientes:
150g chocolate meio amargo em barra
80g manteiga
2 gemas
4 claras
25g açúcar

Modo de fazer:
Coloque uma panela em banho-maria com o chocolate e a manteiga e mexa até derreter. Desligue o fogo, acrescente duas gemas de ovo e misture. Bata as claras em neve. Quando elas começarem a subir, jogue o açúcar e diminua a velocidade e continue batendo até chegar ao ponto ideal de neve. Pegue metade das claras em neve e misture bem com o chocolate. Acrescente a outra metade das claras, desta vez mexendo com bastante delicadeza. Coloque a mistura em taças de martini, enchendo até 3/4 do copo. Leve à geladeira por 2 horas…

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
200g açúcar
Morangos fatiados
Framboesa
Amora
Mirtilo (Blueberry)

Modo de fazer:
Pegue metade das frutas e bata no liquidificador com um pouco de água, até formar um suco. Jogue o açúcar e uma colher de sopa de água em uma panela e aqueça até virar um caramelo. Quando estiver com coloração marrom, acrescente o suco de frutas vermelhas e deixe ferver por um tempo. Por fim, acrescente à calda a outra metade das frutas vermelhas. Retire do fogo, mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas.

Finalização
Coloque a calda por cima do mousse e sirva.

VINHO

Banyuls
Safra: 1999
Produtor: L’Etoile
Uvas/Castas: Grenache
Região: Languedoc
País: França


Comentários
Apenas o dono deste FlogVip pode visualizar os comentários desta foto!

Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
Sobre * loveash
Estância Velha - RS

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

10/07/2017


04/01/2017


22/12/2015


29/07/2015


20/04/2015

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 97
Total: 415.727

Feed RSS