Esse eu inventei, não copiei de lugar nenhum, agora se já existe não sei, rsrs.
Chamá-lo-ei (porque ainda sobrou,rsrs) de "Trovão agridoce" (poético,rsrs)
Nem sempre são os zóios que me inspiram a mente, o estômago tem lá as suas chances,
ainda mais se o tempo estiver chuvoso, rsrs
Trovão Agridoce.
Facinho de fazer:
Mesma quantidade de carne moída crua e batata cozida bem misturado.
Usei em torno de 200g de cada.
Nessa foi uma colher de sopa de azeite de oliva, um tomate picado e meia cebola grande.
Pouco sal, uma colhe de chá.
Molho de pimenta a gosto se quiser, eu gosto.
Salsinha, hortelã e cebolinha também é uma boa pedida.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe em fogo baixo por 20 minutos, depois alto por mais 10 minutos.
Pronto, é só comer né? rsrs.
Fica macio e bem sequinho, saudável.
Use prato pequeno, só cabem 3 bolinhos, rsrs.
Ah, tome água junto :)
Um abraço
Guto Lopes