Ingredientes para o pudim
Manteiga para untar
1 caixa de pó para maria-mole sabor morango
Cerca de 2 1/3 xícaras (chá) de leite (550 ml)
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 lata de creme de leite (com o soro)
Ingredientes para a geleia de morango
2 xícaras (chá) de morango picado
1/4 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
Modo de preparo do pudim
Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve. Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite. Leve o restante do leite ao fogo para ferver. Junte o leite com a maria- mole e ferva até dissolvê-la. Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado. Coloque na fôrma untada. Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.
Modo de preparo da geleia de morango
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar. Sirva o pudim com a geleia.
Variação
Modifique o sabor do pudim substituindo o pó de maria-mole de morango por outros sabores.